2014年に株式会社へ組織変更し、現在18万羽もの鶏を飼育している浮野養鶏では、日々たくさんの卵を生産しております。
そのため、お客様のご注文数に関わらず、産みたての卵を翌日に発送することが可能です。いつでも新鮮な「尾張の卵」をお届けいたします。
HOME > 業務用販売のご案内・おいしい卵のこだわり
浮野養鶏では、個人のお客様だけでなく、法人のお客様へも“尾張の卵”をお届けしております。飲食店様をはじめ、加工業者様や小売店様、各種施設に至るまで、多種多様なお客様からご注文いただいております。
卵を大量にお使いになるお客様は、卵の名産地・一宮市浮野産の「尾張の卵」を購入してみませんか?業務用卵の大口注文にも対応いたしますので、何なりとご依頼ください。
飲食店・レストラン・居酒屋 | ・うどん、そば屋 ・たこ焼き屋 |
・寿司屋 ・喫茶店 |
・ラーメン屋 ・カフェ |
・お好み焼き屋 | ||
---|---|---|---|---|---|---|
加工業者 | ・弁当店 | |||||
小売り店 | ・スーパー ・洋菓子屋 |
・八百屋 | ・パン屋 | ・肉屋 | ・和菓子屋 | |
その他施設 | ・ホテル | ・給食センター | ・介護施設 |
など。
「尾張の卵」がおいしくて安全なのには、きちんと理由があります。
浮野養鶏では1963年の創業以来、おいしくて安心・安全な卵をお届けできるよう、より良い養鶏システムを追求し続けてまいりました。
その中で、浮野養鶏がこだわってきたポイントをご覧ください。
卵の名産地である一宮市浮野地区の浮野養鶏では、卵の品質管理を徹底。
サルモネラ菌の検査やオゾン水による卵の洗浄、紫外線殺菌など、安心して食べていただけるように、万全の管理体制の下、日々安心・安全な卵をお届けしております。
「尾張の卵」の特長は、黄身の濃さ。卵特有の臭みもなく、黄色というよりもオレンジ色に近い濃厚な黄身を持つ「尾張の卵」は、卵かけご飯におすすめ。
また、赤玉子は、白玉子に比べてさらに黄身が濃いため、ゆで卵やオムレツ、ケーキの生地などに最適です。
卵の安心・安全にこだわる浮野養鶏では、餌の原料や配合からこだわっています。鶏の成長段階や季節に応じて、飼料メーカーに指定し、鶏にとって最適な餌作りを行っております。餌までこだわった浮野養鶏の鶏は糞まで有用で、発酵鶏糞として販売しています。
浮野養鶏では、お客様のご要望に応じて、詰め合わせ数の調整にも対応しております。お客様の販売スタイルに応じた納品が可能なため、多くのお客様からご好評いただいております。
詰め合わせ数に関しても、お気軽にご相談ください。